• warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/g/gole72/tobacco/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/g/gole72/tobacco/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.

Davidoff

Davidoff - мировой бренд, продукция которого стала символом роскоши, изысканности и превосходного качества. Глубокое почтение к традициям наряду с новейшими технологиями - основной секрет успеха торговой марки.

 

Человек, стоящий за созданием бренда Zino Davidoff. Родился в 1906 году в Киеве, Украина, он был первым из четырех детей, еврейского торговца табаком Хаима Давыдова. Выбираясь из антисемитизма, который был широко распространен на родине, его родители переехали в Швейцарию, Женеву. скоре Хаим Давыдов превратился в Генри Давидоффа и открыл специализированный табачный магазин. Отец Зиновия был увлечен смешиванием табаков различных сортов, причем, только в ему известных пропорциях. Давыдов-старший привлек к этому делу всех домочадцев.

Пять лет Зино посвятил учебе: изучал технологию выращивания различных сортов табака, сушки, способов его обработки в Аргентине, Бразилии, на Кубе. За несколько лет он прошел путь от мальчика на побегушках в табачном магазинчике до закупщика табака для крупных фабрик. В Гаване он стал первым европейцем, выкурившим уникальную кубинскую сигару.

 

Представители крупнейших кубинских сигарных компаний предложили Зино заняться рапространением всех кубинских сигар. Оптовая цена в 100 000 франков была Зино не по карману. Давидофф взял кредит в Швейцарском банке. На эти деньги Зино купил небольшой магазинчик, оборудовал в нём первый в Европе кондиционированный подвал, отвечающий всем требованиям хранения гаванских сигар. Магазин работал 365 дней в году с 8 утра до 7 вечера, постоянные клиенты обслуживались круглосуточно.

 

В 50-е его магазин стал одной из достопримечательностей Женевы: здесь можно было найти любое существующее на табачном рынке изделие. Здесь же можно было приобрести и хьюмидор - ящик для сигар с увлажнителем, изобретенный и запатентованный самим Зино. Торговая фирма "Davidoff" была известна главным образом среди истинных ценителей, а не среди широкой публики. Давидофф работал по принципу: "Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам".

Успех сигар Davidoff вызвал огромный резонанс в Гаване. Кубинские производители были настолько польщены и растроганы, что передали во владение Зино особняк в престижном районе столицы, ранее принадлежавший семейству Фаулер. В этом особняке была устроена знаменитая фабрика Еl Laguito, где под руководством легендарного Авелино Лара крутили сигары Davidoff.

 

Сегодня один только лондонский филиал фирмы "Davidoff" продает в год свыше 400 000 сигар 220 видов. Хозяин маленькой табачной лавки Генрих Давыдов был бы явно ошеломлен, если бы узнал, что компании, носящей имя его сына, в настоящее время принадлежит 26 предприятий и 39 фирменных магазинов по всему миру.

 

Вы можете купить сигары Davidoff в салоне-магазине Golden Leaf в Тюмени. Сигары хранятся в специально оборудованной хьюмидорной комнате, где поддерживается идеальный микроклимат, чтобы сигары оставались свежими и насыщенными вкусом.

К бренду Davidoff также относятся сигары марки Griffin's.

 

Сигара с нежным, тонким покровом. Аромат животный – сырые кожи. На срезе тоже кожа, солома, древесина. Вкус покрова – дерево, картон, пряные травы. На срезе – травы сухие и свежие, лесные ягоды, дерево.

 Материалы на данном сайте

носят исключительно ознакомительный

и информационный характер!